Абсолютное счастье для волос LEBEL

Система «Абсолютное счастье для волос» от Lebel Cosmetics была разработана в Японии. Процедура включает в себя 3 этапа, на каждом из них  волосы обрабатываются специальными средствами, действие которых направлено на изменение структуры на молекулярном уровне.

Процедура «Абсолютное счастье для волос Lebel рассчитана на мгновенное восстановление волос за 1 сеанс. Система Lebel питает, лечит волос снаружи и внутри, ухаживает за кожей головы, делает шевелюру мягкой и шелковистой.
После процедуры отмечена остановка выпадения волос, их ускоренный рост, обновление.
Набор состоит из питательных бальзамов, лечебных сывороток, муссов с восстанавливающими микрочастицами. Для кожи головы предусмотрен специальный гель, который активизирует кровообращение, что ведет к насыщению дермы полезными элементами:

  1. Комплекс СМС — сывороточный компонент, влияющий на молекулярном уровне на структуру волосы, способствует восстановлению липидного баланса, а также межклеточных связей.
  2.  NMF — сыворотка, обагащенная увлажняющими микроэлементами, аминокислотами. Припитывает волосяной стержень влагой, укрепляет его, борется с сухостью, повышает упругость.
  3. Пептидный комплекс — микс протеинов шелка, пептидов сои, пшеницы, молекул кератина в виде сыворотки. Заботиться о реконструкции микроповреждений, повышает прочностные характеристики, утолщает волос.
  4. Закрепители — помогают проникнуть ингредиентам вглубь и закрепиться. Закрывает чешуйки, гарантируя блеск, а также роскошный вид прически.
  5. Дополнительные компоненты: мед, гиалуроновая кислота, вытяжки трав, фруктов.
    Процедура «Абсолютное счастье для волос» стремительно набрала невероятную популярность во всем мире, как и предыдушая версия системы от Lebel — «Счастье для волос».

Клиенты нашего салона «Люди как Люди» отметили следующие результаты процедуры:

  •  Восстанавливает локоны с первого сеанса, поразительный результат за 1 поход в салон.
  • Программа направлена на лечение повреждений любого уровня сложности: после неудачного осветления, химического или механического воздействия.
  • Устраняет проблемы кожного покрова головы. Стимулирует кровообращение, устраняет зуд, перхоть и другое.
  • Активизирует рост волос, останавливает выпадение.
  • Дарит локонам упругость, эластичность, мягкость, блеск. Каждый волосок увлажняется, что помогает побороть сухость, ломкость.
  • Дает 100% гарантию результата, оправдывает затраченные на процедуру деньги. После сеанса нет надобности в покупке десятков средств для ухода за шевелюрой, ведь она здорова и опрятна.

При значительных повреждениях волос рекомендуется провести курс из нескольких сеансов.

 

                        «До» и » после»  процедуры «Абсолютное счастье для волос»

Отзывы о процедуре:
«Я много слышала о такой процедуре: «Абсолютное счастье для волос», и наконец-то, при очередном визите в салон «Люди как Люди» решила попробовать. И пожалела только о том…что не делала ее ранее! Эффект не сравится ни с одной маской, волосы после процедуры не узнать.» Людмила, 28 лет.

«Абсолютное счастье для волос мне посоветовала мой любимый мастер Екатерина. Спасибо ей за это! Теперь буду делать регулярно, такой результат однозначно стоит своих денег.» Мария, 24 года.

» Не волосы, а шёлк! Гладкие, блестящие, увлажненные, просто сияют на солнце! Всегда доверяла японской косметике, и система от Lebel в очередной раз оправдала мое доверие.», Яна, 32 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *