Что такое OlAPLEX?

Олаплекс (Olaplex) – это революционный продукт ухода за волосами, позволяющий восстановить их структуру и защитить от негативного воздействия при окрашивании и укладках.

История Olaplex

Два американских химика Эрика Прессли и Крейга Хокера впервые рассмотрели человеческий волос как природный материал, который разрушается под воздействием агрессивных компонентов и высоких температур.

В результате был создан специальный состав состав, позволяющий целенаправленно восстанавливать структуру волоса.
Olaplex работает на молекулярном уровне, он не содержит силиконов, не ориентирован на мгновенный и кратковременный эффект.

Популярность

Любые манипуляции с вашей шевелюрой происходят на новом качественном уровне. Степень повреждения волос от окрашиваний и стайлеров снижается кардинально.
Olaplex пользуется особой популярность среди топовых стилистов, так как дает возможность свободно экспериментировать с окрашиваниями и укладками, не боясь повредить волосы.

Рекомендации

Наши стилисты рекомендуют использовать OLAPLEX для любого типа волос, так как наша шевелюра подвергается негативному воздействию ежедневно. Даже здоровые волосы следует защищать при окрашивании и стайлинге.

Особые показания:

  • сухие, пористые, ломкие и безжизненные;
  • имеют сечные кончики;
  • тонкие, не обладают достаточным объемом ;
  • повреждены химическими средствам, агрессивной смывкой или обесцвечиванием;

С  OLAPLEX появилась возможность сделать химическую завивку и сложное в один день, не рискуя нанести вред структуре волос!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *